Arte

Que é a arte, afinal?

Que poder é esse de nos inebriar?

Nisto reside sua quintessência:

No intento de perverter o senso de realidade

Arte é a pincelada provocadora,

capaz de convencer o incauto de uma tridimensionalidade inexistente, quando não impossível.

É o acorde que dispara a sensação de um aroma,

A dança sinestésica que não pode ser contida.

A arte, qual teia de conceitos, costura-se bela e firme,

Capaz de suportar o peso da consciência

e o balançar da descoberta.

A arte é, em suma,

a filosofia aplicada ao campo do prazer,

pela invocação de tudo o que é belo.