DE (PSEUDOS) AMORES DESABONADOS

O que dizer dos amores

sempre escondidos

camuflados

que ficam a espreita

O que dizer dos amores

invisíveis

desconhecidos

que nunca aparecem

Amores bêbados que vagueiam nos becos

e quando encontram outros amores bêbados

varam a noite

E no outro dia

uma tal de amnésia alcoólica

não os deixam lembrar

de quem ou do que foi

Amores esses que vivem no limbo

fadados ao esquecimento do não sei

Quase nunca falam

e quando tentam

as falas são inaudíveis

incomunicáveis

Os motivos

vai saber ...

Perduram no lado escuro dos sentimentos

desabonados

Existem porque se escutam corações que batem

descompassadamente

infelizmente

sozinhos ...

Muito sozinhos ...

dito
Enviado por dito em 17/09/2014
Código do texto: T4965519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.