SE NÃO FOSSE ASSIM

Se o tempo não fosse

uma via interminável,

se a noite não fosse

um navio inativo no mar...

Se o futuro não fosse

tão distante... a saudade

de ti não seria tão doida

como é...

Se os dias fossem segundos,

se os anos fossem horas e

um milênio uma semana...

A eternidade sem ti não

me faria sofrer tanto

assim...

Mas nada se faz diferente,

tudo é exatamente como

planejado... o tempo não

é meu amigo e só me faz

sofrer de todo jeito...!

Escutando Bob Dylan em Tomorrow is a long time...

grato Bob...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2014
Código do texto: T4965926
Classificação de conteúdo: seguro