PALAVRAS VIVAS

Toda palavra vive,

e tem sua própria

vida...

Mar é uma palavra

imensa, e tem

enorme vida...

contem água que

a tudo se molda e

tem assim grande vida...

Terra é outra grande

palavra que tem grande

vida... contenta todas

as vidas que nela vivem...

A palavra universo

é maior que todas elas

e tem muito mais vida...

Só não é mais que uma

palavra pequena e que

vive mais que todas...

é a palavra... vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2014
Código do texto: T4965950
Classificação de conteúdo: seguro