REENCONTROS

Não tente fugir, nem fingir

Viemos aqui para corrigir

Com os erros teus

E com os meus

Passado, futuro e presente

Ou quiçá do tempo ausente

Tudo se confunde

Na mente se funde

Busco o pedaço que tiraste de mim

Ou trago o que tirei de ti

Vamos partir sem se ferir

Sem rancor e ressentimento

apenas sentimento

O que hoje for dor

Amanhã será amor

Te levarei no coração comigo

Estarei onde estiveres contigo

Sem mais sofrer

Com o aprender

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 17/09/2014
Código do texto: T4966042
Classificação de conteúdo: seguro