A POESIA

Poesia não vem

da lama, apenas

sabe dela...

não cava buraco

mas está em todos...

não é substância

mas é elemento

vital...

Poesia não é só

momento, mas

todo o tempo...

não é quantum,

é tudo...

não viaja pois

é o espaço,

não passa, mas

é o próprio tempo...

Poesia não é obstáculo,

é salto... não perfura,

perpassa... não enche,

preenche... em tudo

se faz presente:

não é vida, nem morte,

mas é muito forte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967183
Classificação de conteúdo: seguro