SUA VIDA

Sua vida não

é uma janela

única...

é uma casa

aberta no meio

do mundo,

aberta ao sol...

Não é uma gota

fortuita de carinho,

mas uma chuva

forte de amor...

Não é um grão

caído a esmo

no chão... é

uma árvore

do paraíso

fincada na terra...

Sua vida é tudo...

por isso, ame-se...

ame sua vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2014
Código do texto: T4967193
Classificação de conteúdo: seguro