QUEM MUITO

Quem muito abraça, quer abraço; quem muito beija, quer beijo;

quem muito acolhe, quer ser acolhido; quem muito confia, é de confiança; quem muito se doa, quer ser doado; quem muito se ama, muito se perdoa; quem muito lembra, quer ser lembrado; quem muito valoriza, quer ser valorizado; quem muito sorrir, quer um sorriso...

Quem muito, quem muito...

Quem muito desconfia, não é de confiança; quem muito julga, muito esconde – poderia ser julgado; quem muito brinca, um dia vira brinquedo; quem muito fala de todo mundo para você, fala de você para todo mundo; quem muito odeia, é odiado; quem muito fala da inveja, é um invejoso; quem muito critica, corre o risco de ser criticado; quem muito se ausenta, um dia deixa de fazer falta...

Quem muito...

Dani Abreu
Enviado por Dani Abreu em 19/09/2014
Código do texto: T4968076
Classificação de conteúdo: seguro