VENENO OU ALIMENTO

A palavra tal qual a faca trazida pela mão

Pode alimentar cortando o pão

Ou servir de instrumento para matar um irmão

Traz o entendimento de um simples aborrecimento

Ou decepção e lamento

Pode servir de acolhimento

Cria ou aplaca um grande sofrimento

Quando usá-la não pense só no momento

Para não criar um tormento

Não gere aviltamento

Pense no sentimento

Trate bem quem te encontra

Mesmo sendo contra

Deixe pensar diferente,

Amigo, estranho ou parente

Cada um terá o seu momento

Para melhor entendimento

Inclusive para comprender

Que era você que precisava aprender

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 21/09/2014
Código do texto: T4969902
Classificação de conteúdo: seguro