A arte de sedução

Finjo que não te vejo

Você finge não me querer.

Evito olhar para você e...

Saio intempestivamente,

Enquanto você permanece fechado, triste!

No caminho volto a pensar em ti

Aquela sua historia não me sai da cabeça

Como quero dá pitaco!

Mas, teimoso você não deixa

Está pronto! Está posto!

Sei que estás saudoso, mas

Fingindo que não se importa comigo,

Doidinho pela minha companhia.

Orgulhoso, nada pede

Teimosa, não obedeço, mergulho nessa fantasia.

Apresso o passo em direção oposta

Mesmo sabendo que estás a me esperar.

Desfaço, disfarce, deslaço.

Onde estás meu companheiro?

Em que cabeceira foi se deitar?

Traidor!

Ingrato!

Sedutor!

Você me ensinou a amar.

Termino a labuta, volto ansiosa

Querendo logo te encontrar.

Rendo-me aos seus pés.

Jogo-me na maciez do colchão

E agarro-te sedenta.

Devoro-te em pouco tempo...

Não adianta disfarçar que não me quer

Não deixarei mudar de cabeceira

Prometo ser a sua escrava

Beberei dessa sua fonte

Inspirarei em seus poetas

Despirei de todas as capas

Fique comigo!

Não te largarei por tão cedo

Pois já que me seduziu

Irei até o fim desse romance.

Que só um bom LIVRO LITERÁRIO

É capaz de oferecer!

Elisabeth Amorim/ 2013

Amigos leitores, obrigada pela visita.

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 21/09/2014
Código do texto: T4970565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.