HÁ TANTOS E HÁ POUCOS

HÁ TANTAS COISAS PARA VIVER

TANTAS COISAS PRA DIZER

HÁ TANTOS SONHOS PARA SONHAR

TANTAS COISAS PARA DAR

HÁ TANTAS LÁGRIMAS PARA DERRAMAR

TANTOS CAMINHOS PARA ANDAR

HÁ MUITOS MARES PARA NAVEGAR

TANTAS DÍVIDAS PARA PAGAR

HÁ TANTAS COISAS PARA FAZER

TANTAS ESTRELAS PARA CONTAR

HÁ TANTOS ABRAÇOS PARA DAR

TANTAS BOCAS PARA BEIJAR

HÁ TANTAS GUERRAS PARA LUTAR

HÁ POUCO TEMPO PARA PENSAR

POUCO TEMPO PARA REFAZER

HÁ POUCO TEMPO PERDOAR

HÁ POUCO TEMPO PARA RECONHECER.

E HÁ POUCO TEMPO PARA AMAR.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 22/09/2014
Código do texto: T4971187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.