Elas Querem Sexo, Eu Quero Amor

Existem vários tipos de traição

Creio que um só pensamento não revela uma traição

Pensar não tira pedaço

Penso então no meu cadarço

Mas e quando sua mulher não faz um dengo em você

Quando estás subindo na parede louco para ter

Certas situações a raça humana não suporta

O físico masculino em certos tesões não comporta

Apesar de lá fora elas só querem transar

E você meio tolo querendo em casa apenas amar

Difícil acreditar

De um homem apaixonado nunca duvide

Fica um final de semana só a se masturbar

Um domingo inteiro louco para te usar

Dorme sem dá a mínima atenção

É uma companheira sem total educação

Sai desesperado na rua feito um estuprador

Conhece na banca da esquina uma máquina de beleza

Agora como conter os ânimos

O gozo intenso e desejo são insaciáveis

Arrisca um gole de prazer intenso

Minutos que passam ligeiro afinal ela só queria sexo naquele momento

Voltar para casa com cabeça quente e arrependido

É o pior castigo afinal só quero amor

Elas querem sexo, eu quero amor

Lá fora não encontrei

Dentro de casa não achei

Voltei a solidão repentina

Fuga do destino inconsciente

Era um pesadelo

Nele palavras martelavam

Sexo sim, amor não

Solidão sim, prazer não

Meu sexo latejava intensamente

Busca frenética por amor

Sonho ou não elas querem sexo e eu apenas amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/09/2014
Código do texto: T4971838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.