REFLEXÕES CURTINHAS

Desejo é apenas

um corpo pressentido,

não tocado...

Sem espelho, um corpo

é o que parece ser...

ao espelho, é o que

não se vê...

A memória das

velhas vozes,

exite apenas

em nossa memória

em transe...

Em nós convivem:

as anatomias da

coragem e do medo...

Pedras e flores

cresceram juntas

sem decifrar os

ventos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4972317
Classificação de conteúdo: seguro