Hora de acordar

Estamos vivendo como nos tempos do antigo Egito

Escravizados e apanhando do faraó.

A cada dia que se passa a nossa raça que é apenas uma,

A raça humana, não tem branca, negra ou amarela

É apenas a humana está caminhando para a morte.

Metralhamos e esfaqueamos nossos irmãos

Por pedaços de terra

Que Deus nos ajude

Nosso vicio por dinheiro está aumentando a cada dia.

Vários já morreram tentando fazer o bem

Sem saber á quem

Esperando a paz que não vem

Que Deus nos abençoe

Amém.