ESSA TAL DE INSPIRAÇÃO

Esta moça anda tão arisca

Há quanto tempo a cortejo,

Mas ela se faz de surda e muda

E não atende ao meu desejo.

Dia e noite a procuro,

Não está no chão nem no telhado,

Nem na rua nem no muro,

Nem no céu tão estrelado.

Que fazer para escrever,

Com que palavras traduzir

A ideia que se agiganta.

O verso pulsa e esbraveja

Por esta ausência que o mantém

Aprisionado na garganta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/09/2014
Código do texto: T4973531
Classificação de conteúdo: seguro