Ela

E com o passar do tempo

Ela está conseguiu

Conviver com tudo

Ela mudou

Disse que se ver ele

Arrependido, cada passo

Da vida dele, foi ele

Mesmo quem escolheu

Ela ta dentro d'uma armadura

Tá pensando nela

Coisa que ela não fez

Quando tava com ele

Ela ta linda, à cada dia mais

Radiante, onde passa

Chama atenção dos homens

Mas ela sabe que

Nenhum desses é

O que ela quer, não

É o que ela quer

Não, não, não!

Ela ainda pensa

Naquele, que à fez sofrer

Naquele a fez chorar

Naquele que cortou seu coração

Mas, ela também sabe que

Foi ele quem à fez sorrir

Quando na verdade queria chorar

É ele quem à ajudou

A segurar as piores

Dores, possíveis e impossíveis

Ela só mudou o jeito de ser

O sentimento é o mesmo

Talvez até maior

Do que antes

E mesmo ela sabendo

Que tudo isso pode

Ser ilusão novamente

Ela está determinada

A tentar mais uma vez

E com o mesmo cara

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4973562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.