Universo refletido (T2691)

Ali no no fim do mar

onde meus pensamentos chegam

me transformo em reflexões,

sou as ondas tão mansas

que se fazem em silêncio,

onde a brisa sopra a maresia

de um mundo em oceano,

sou o reflexo de um céu azul

onde o universo se apresenta.

Alexandre Brussolo (02/09/2014)