BEIRA DE CAIS

Cabedelo,

Beira de cais.

Carnes a venda,

Quem dá mais?

Línguas tocadas,

Línguas trocadas,

Gemidos banais.

Leilão de gente

No amor ausente

Dos canibais.

Cabedelo,

Beira de cais.

Trago uma prenda,

Quem dá mais?

Cigarros dopados,

Segredos comprados,

Vendados fiscais.

Um ranger de dentes

No amor ausente

Dos marginais.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/09/2014
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T4974451
Classificação de conteúdo: seguro