UMA ALERTA

Hoje detectei que minha escrivaninha já foi visitada cinco mil vezes. Resolvi posta esta poesia que foi uma das minhas primeiras composições poéticas, mas nunca publiquei para não parecer arrogante:

UM ALERTA

Minha tarefe sempre esteve

À disposição de mim mesmo,

Não tem pretensão revolucionária

Está constante a serviço do meu espírito

E só a ele se obriga a agradar.

Às vezes queixo-me calado

Quando não consigo agradar o meu ego,

Mas sempre é um desafio

Quando brota um sentimento

Que palavras não traduzem fielmente.

Se há frustração?

Sempre foi por falta de eloquência,

Mas meu sentimento é sublime

E qualquer tema é bem digerido...

Eu me reclamo da falta de criatividade

Porém a emoção é maior.

Se não agradar os que me lêem

Estou cônscio de um dever cumprido;

Agradando-os, louvar-me-ei em glória

E minha vaidade agradece.

“O amor e o ódio são dois sentimentos que brotam da mesma fonte, por isso não há incoerência em quem os nutrem”.

salencar
Enviado por salencar em 24/09/2014
Código do texto: T4974807
Classificação de conteúdo: seguro