Uma boa canção

Cante uma canção

Pra gente se alegrar

Cante com o sorriso

Cante com o olhar

A melodia que envolve

Trazendo emoção

A magia da música

Poesia nas letras

Versos do coração

Eu preciso

Você também

Ritmos, melodias

Realmente uma viagem

Nada ver com ostentação

Mulheres vulgarizando

Homens sem noção

Crianças mau influenciadas

Tudo que é nada de bom

Cante o melhor da canção.