Sempre em mudança (T2693)

No céu tão azul

vejo as nuvens que passam,

um sol tão lindoa a iluminar,

são dias que nascem tão lindos

trazem a beleza de um universo

repleto de oportunidades,

e o infinito se faz assim, reflexões,

de um mundo sempre em mudança.

Alexandre Brussolo (07/09/2014)