Vote em uni eu a você

Universo uni assim:

Uni eu

Uni tu

Uni nós

Faz de nós uma nação melhor

Esquece!

Deixe acontecer, pois lamento do dito;

Fazer por não fazer será seu maior

Desalento no final do poder

Riem de mim... Em risos de rios falsos

Ecoa e enoja a quem escuta

E vai pra sua morada roubada

Volta em quatro estações de anos

Com sorrisos maliciosos iludem e debocham

De novo

Universo faz assim

Uni eu a ti

Contra uma nação poluída assim.

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 26/09/2014
Código do texto: T4976807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.