BRASIL DE POLÍTICA SEM VIDA

As leis sociais não funcionam no Brasil...

Na defesa desse povo forte e humilde

Não fluindo nem as menores diretrizes

Contidas nos artigos que tudo delimita...

Os velhos são os mais atingidos

As crianças vivem desprotegidas

No B a BA das velhas políticas

A história se faz caótica e triste...

As vozes ecoam nas ruas

Os políticos são impuros

Pregando o presente e futuro

Num discurso evasivo e nu...

As palavras são ditas sem sentido

Pelos os mesmos vivendo da política

Há anos sentados nas salas de Brasília

Esperando enganar o povo sofrido.

Brasil de política sem vida

Escritas em nome da superação

Calada em linhas ficam perdidas

Fora da eleição não tem sentido.

Os políticos vivem do outro lado

Num país de muitos miseráveis

Sustentado pela fome e desigualdades

Desse povo humilde e carismático...