ENQUANTO FORÇA TIVER PMV
Enquanto força tiver
Anunciarei a força do amor
Que vence barreiras...
Que propicia a paz
Que supera o ódio
Que a todos tornam iguais...
Enquanto força tiver
Clamarei a Deus por socorro
Para os que padecem
Que andam sem rumo
Sem lar sem guarida
Sem esperança de vida...
Enquanto força tiver
Com empatia e justiça
Tentarei fazer minha parte
Em prol da humanidade
Se todos somos artistas
Solidariedade é uma arte...
Enquanto força tiver
Praticarei sempre a fé
A mais genuína
Que vem lá de cima
Que nos reanima
E nos mantêm de pé
MIRA MAIA
26/09/2014