A LÁGRIMA DE DEUS

O TEMPO ESTÁ SECO

NÃO TEMOS MAIS

AS CHUVAS DE MARÇO

AS CHUVAS DE VERÃO

NÃO CAEM MAIS

O AR ESTÁ PESADO

IRRESPIRÁVEL

DEPOIS DE MUITO TEMPO

CHOVEU

TANTA INTERFERÊNCIA

DO HOMEM JUNTO

À NATUREZA

ONTEM

O TODO PODEROSO

CHOROU.

O LIVRE ARBÍTRIO

ESTÁ LEVANDO

O SER HUMANO

Á RUÍNA

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 27/09/2014
Código do texto: T4978427
Classificação de conteúdo: seguro