Tudo pode mudar

Tudo muda,

Isso é fato,

Amarga pode ser a vida

Para quem não está apto.

Oscilando,

Em expresso baixo e alto,

Desafiando

A ousar num salto.

Acaso o momento,

Que não foi aproveitado,

Perdido tempo, ou perdido no tempo

Oxigênio, o ar não tragado.

Sorrisos,

São jóias que valem à pena,

Doces risos

Aliviando a dor, deixando a vida amena.

Passagem,

Deixar assinada na vida a marca,

Viagem,

Adiante com a barca.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 28/09/2014
Código do texto: T4980028
Classificação de conteúdo: seguro