ROSAS SÃO ASSIM...

... Dão vida e cor ao meu jardim.

Vermelhas, amarelas, brancas, enfim,

exalam perfume não só para mim !

São rosas que falam

a linguagem do amor.

Seus espinhos, às vezes, nos provocam dor.

E quando as quero, de mim, bem pertinho,

pego tinta, não importa a cor,

e com um azul quase celeste,

peço a Deus que me empreste

o dom de pintar,

nem que seja um pouquinho!...

E com um pincel, com todo carinho,

pra minha blusa, escolhi as azuis,

a cor do manto da Santa Mãe de Jesus !i!

Geneci Almeida

28/09/14