Um preenchimento de mim

Há um enorme vazio entre eu e mim.

Um oco sem vida, estéril, incomunicável.

Não consigo ver nenhuma ligação,

nem sequer uma possibilidade de ligação,

nenhum elo, nenhum nada

me ligando eu e mim.

Um sentimento talvez fosse a solução.

Um sentir-me mais como eu mesmo

talvez fosse a esperança

que teima em não existir.

Talvez um me ver como sou;

ser como eu me vejo.

Talvez, quem sabe?,

viajar dentro do meu eu,

conhecer os caminhos que existem

para que eu me sinta;

ou...para que?

Não existem verdades absolutas;

o meu eu absoluto talvez não exista.

Por isso essa dificuldade de me unir

a mim mesmo e ser apenas um.

Por isso essa dificuldade de acreditar

que seja possível ser apenas eu.

Até porque não é apenas mais um

em mim mesmo,

são, na verdade, muitos "eus"

que me compõe...

que me formam um SER.