Romance

A nossa vida inteira,

Se parece com um romance

Com belos enredos ou quiçá tristes

Porque cada virada de página

É um novo capítulo.

Por sermos,

O personagem principal

Nesta história que é viver

Mesmo que alguns trechos

Haja incerteza

Porem a maior aventura,

É vivê-la de coração.

Não tem porque fugir do destino

O melhor é não cair no desatino.

Por ser ela,

A nossa história sem drama

Deixando-a aberta para que

Os outros a leia

Quando chegar o fim.

Porque saímos de cena e vamos embora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/09/2014
Código do texto: T4982398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.