História Mal Contada

Sou um mísero artesão de Clio

Que descontenta os felizes e amados

E chacoalho a ampulheta com imagens (pretas e brancas)

De História sangrenta e melancólica

Enrolada pela serpente profana

Que desmascara falácias e

Envenena as verdades.