Nota da tristeza

Como pode o mundo ter chego aonde chegou?

matar o que matou?

sangrar o que sangrou?

roubar o que roubou?

cegar o que cegou?

chorar o que chorou? diga-me!

guerras, armas, poder e gana

são passatempos da terrível corja humana.