O ARTESÃO

O ARTESÃO

O habilidoso artesão

Junta com extremo cuidado

Cada pequena parte

Daquele insumo Impalpável

Indispensável à sua arte.

Depois, aguça sua imaginação

Para fazer surgir algo novo,

Algo capaz de impactar,

Inspirar, encantar e modificar

Quem dele se acerca.

Eis toda sua arte: acionar a emoção,

E através dela nos fazer rir ou chorar.

O poeta é o artesão,

O insumo a palavra,

E o poema sua obra.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/10/2014
Código do texto: T4984894
Classificação de conteúdo: seguro