INDAGAÇÕES

A indagação não é...

onde está a fonte da água da vida,

do sol que se ponhe no poente!.

Mas aonde não está a presença de Deus?

a presença oculta...

guardados no divino cofre dos encontros

Dos transparentes reencontros da sorte...

da mágica ! felicidade na claridade

princípio de me deixar levar-me...

Nesse amor contínuo forte.

*PE. ZEZINHO- SOL POENTEyoutube.com/watch?v=2FPyRpXx11g