O INIMIGO MORA DENTRO

queria adentrar

zonas escuras

rotas desviantes

abismos & passagens

e mesmo oscilante

promover a integração

resgatar a flexibilidade

nestes cansados

músculos mentais

numa reengenharia de alma

intuitiva

integrativa

quase indolor

( seria ingênuo imaginar

tatear feridas sem o vínculo da dor )

que incomoda

mas é suportável

insuportável é reclamar

e ficar estagnado

olhando as portas do dia

lentamente

se cerrar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/10/2014
Código do texto: T4985664
Classificação de conteúdo: seguro