O VOO DO POETA

Às vezes,

Somente às vezes,

O poeta voa nas azas da poesia.

É quando os lábios dizem um milésimo

Do que seu pensamento quis dizer.

O restante fica se debatendo

Nas paredes do seu cérebro

E não o deixa dormir.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/10/2014
Código do texto: T4987023
Classificação de conteúdo: seguro