Além do Outubro Cor de Rosa

Lamento...

Lamentos, quintas

De inspiração e vinhedos.

Onde a dor se doa ao papel

Exposto sobre a mesa,

Sobre chão em pétalas!

Pela janela entre aberta

Adentram os primeiros raios

Da noite caindo de mansinho,

Quando dos versos te bebo,

Te tenho em romantismo,

Em tecidos brilhantes, esvoaçantes,

Enquanto as pétalas flutuam!

Não são apenas palavras da solidão,

São devaneios da solitude!

... Que o outubro cor de rosa

Seja à cor de toda a forma de amor,

Inspirando, respirando,

Trazendo à tona

À musa daquele poema,

À diva daquele soneto,

Ambos por escrever,

Pois as pétalas

Já se debruçam sobre os lençóis

Sedosos como o sentir!

04/10/2014

Porto Alegre - RS