IMPOSSÍVEL AMAR

IMPOSSÍVEL AMAR

Saia comigo

Mas não se apegue

Não se entregue

Para não chorar

Fique comigo

Mas não se iluda

Não sou a ajuda

Que vem buscar

Faça amor comigo

Mas não se apaixone

Não se decepcione

Impossivel amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/10/2014
Código do texto: T4987500
Classificação de conteúdo: seguro