Como posso ser melhor que ontem ?

Será que ajudar alguém me faz melhor ? Não há nada melhor do que mudar há cada dia ... quando ajudo uma amiga ... que sentimento maravilhoso e doar meu tempo pra alguém . Felicidade ! a sensação e maior que ganhar qualquer presente é ver um sorriso lindo de obrigado por me ajudar ... fazer amigos e ter esperança no coração .

Assim posso ser melhor que ontem que hoje ...

Eu acredito que posso ser melhor ,então vou pedir ao senhor que eu possa ajudar alguém mas que no fim me ajuda muito mais.

Esperança ,amor ,faz com que possamos ser melhor que ontem.

Pense nisso e obrigado por me ler .

Abade
Enviado por Abade em 04/10/2014
Código do texto: T4987609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.