COLAGEM

Imagine um espelho

Cujas imagens não se apagassem,

Apenas se acumulassem.

Nele poderíamos ver,

Como numa colagem,

Através dos dias

A nossa imagem

Lentamente a envelhecer.

Seria entre todas

A maior tortura

Aquela que fatalmente

Nos levaria à loucura.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/10/2014
Código do texto: T4988219
Classificação de conteúdo: seguro