O Enigma do Tempo

Chegadas, partidas,

Encontros, despedidas,

Disso são feitas nossas vidas.

Sempre ao encontro do futuro

E nos despedindo do passado.

O presente é apenas um segundo,

Um átimo, e já foi.

Tudo na vida

É futuro ou é pretérito.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/10/2014
Código do texto: T4988509
Classificação de conteúdo: seguro