ESCOLHAS

Na vida fazemos nossas escolhas,

A estrada da vida cheia de vias,

Rota escolhida escolha assumida,

Não sei dos riscos, só arrisco,

Coração apertado, nó na garganta,

Determinação e coragem,

Companheiras de jornadas,

Uma lágrima teimosa,

Mareando as janelas da alma,

Minha decisão foi medida de proteção,

Entre um sim e não, a voz do coração,

Sigo minha intuição, meu faro certeiro,

Inquietação na hora de aparar as arestas,

Escolhas requer mudança de atitude,

Coragem para abandonar a zona de conforto,

Medo de afasta-se do suposto porto seguro,

Como não há garantias de certo ou errado,

Acomodação significa estagnação,

A alma clama por mudança,

Grito ensurdecedor, inquietante,

Desarrumando é que encontramos o elo perdido,

Quando o organizado está bagunçado,

O certo que se encontra errado,

Hora de aprumar o passo sem descompasso,

Repasso o script e entro em cena,

Teatro real é vida afinal,

Sem ensaio começo minha apresentação,

Dia a dia, acolho minhas escolhas,

Meu coração este sim é meu porto seguro,

Então sigo a direção da brisa amiga.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/10/2014
Código do texto: T4989769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.