images?q=tbn:ANd9GcSNvL-z66SRiyQsRsNqRFe6KxVREJ8GFDCZ0GG8ipnaSZNnDTbC

EXPERIÊNCIA E SABEDORIA
(Socrates Di Lima

Não se pode viver de atalhos,
quando a vida nos oferece um caminho longo,
porém, sábio.
Só se perde na estrada da vida,
quem nunca aprendeu a caminhar sozinho.
Pois, é de tropeço em tropeço
que se ergue,
e de  passo em passo que se chega longe.
A experiência de vida,
Não vem com a idade,
Mas, com a forma em que a conduziu,
Sábio não é quem envelhece,
Mas, quem sabe envelhecer,
experimentando-se,
e desafiando seus próprios limites,
 vivendo seus momentos,
um de cada vez,
e levando consigo todo o seu aprendizado,
e todas as suas experiências,
adquiridas ao lngo da vida
sejam elas no amargo fel,,
Sejam elas no sabor do mel.
Bem aventurado aquele que,
Mesmo achando-se sabedor de tudo,
reconhece que nada sabe,
sobre tudo,
e sobretudo,
Da convivência humana.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.