A Escola da Vida

Existe uma velha escola

Da qual Deus é o diretor,

Onde aluno não enrola,

E o tempo é o professor.

Lá não se faz formatura,

Pois ninguém a quer deixar.

Mas se aprende todo dia,

E não se para de estudar.

Ninguém obtém saída

Sem o diretor saber,

Pois na escola da vida

Só se sai quando morrer.

Não há pressa com a ida,

Nem com a hora de voltar,

Porque na escola da vida

Se estuda em todo lugar.

Josué Batista
Enviado por Josué Batista em 08/10/2014
Código do texto: T4991299
Classificação de conteúdo: seguro