Gira o Mundo

Gira o mundo, gira a vida,

Como um barco em alto mar,

Que se arrisca entre as ondas

Na esperança de chegar.

Gira o mundo, e a gente gira.

Vai-se o mundo a viajar

Nas entranhas do espaço

Num infinito rodar.

Toda vez que o mundo gira,

Gira a vida, gira o mar.

E se um dia a vida para,

A gente para de sonhar.

Pois a vida, como o mundo,

É uma nave a navegar.

Josué Batista
Enviado por Josué Batista em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991301
Classificação de conteúdo: seguro