R O M A G E M !

"Um sorriso de esperança

De inocência varonil

No olhar de uma criança

Vejo o futuro do Brasil."

(DILSON)

R O M A G E M !

Quer que eu me encha de tristezas?

Mostre-me as crianças na África:

Da Etiópia, do Senegal, da Somália,

Desnutridas, esquálidas, raquíticas,

De olhos fundos

Pedindo SOS ao mundo

Quer que eu me desmanche em lágrimas?

Cante-me uma canção triste, daquelas

Que fala em adeus, saudade, solidão,

Porque a vida é feita de sacrifícios

Porque ninguém está livre de chorar

Pois até os violinos choram

Quer ver o meu coração em frangalhos?

Eu veja um cãozinho abandonado

Perdido, sem rumo, na rua da amargura,

Esmilinguido, sujo, com frio, fome e sede,

Porque gente sabe pedir, dizer o que sente,

O cãozinho não...

"Os que com lágrimas semeiam com

júbilo ceifarão." (Salmos 126:5)

18/01/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.