Longe

A vida segue seu ritmo

e a gente é carregado junto

O rio percorre seu caminho

e leva consigo as folhas do cajueiro

A jornada é dura

e feita a contragosto,

porém ir contra a correnteza é pior,

então o melhor é aceitar o destino

até o dia de chegarmos ao foz desconhecido

Seguir em frente não é uma opção

Seguir em frente não é obrigação

Seguir em frente é mais que um carma

Seguir em frente é a único presente que temos

Pois o futuro a nós não pertence

Mas às vezes sonhamos

enquanto pétalas se dispersam no rio...

Mas às vezes desejamos o verdadeiro amor

enquanto pétalas se dispersam no rio...

E às vezes refletimos sozinhos na escada

e nossas pétalas se dispersam no rio...

E às vezes queremos apenas descansar

e nossas pétalas se dispersam no rio...

Mas às vezes estamos bem longe

na límpida nascente da vida

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 08/10/2014
Código do texto: T4992147
Classificação de conteúdo: seguro