Obscuridade (T2695)

Como um anjo eu contemplo

um mundo em destruição,

vejo a falta de amor nos corações,

um egoísmo que cresce e devasta,

devasta as almas tão carregadas

de uma maldade sem limites,

vejo as faces que choram na dor,

na dor de uma perda tão violenta,

e a cada tempo, a cada momento,

as vitórias de um mundo corrupto

vão crescendo, vão brotando,

indicando talvez quem sabe

um caminho obscuro para a humanidade.

Alexandre Brussolo (09/09/2014)