O SUPER PAÍS BRASIL

As músicas brasileiras

São um enorme sucesso

Nas rádios americanas,

Muitas com letras ruins.

Nas lojas de Nova York,

Roupas com frases horríveis

Escritas em português

São vendidas sem parar.

Muitas gírias nos States

São ditas em português.

Porque as pessoas acham

Chique falar desse jeito.

Muitos americanos

Não conhecem o seu bairro,

Porém já passaram férias

No super país Brasil.

Existem americanos

Que sabem o português

Muito mais do que o inglês,

Que falam desde bebê.