QUERO ASAS

Não maldigo

os pés, mas

quero asas...

Não desdenho

grandes pontes,

mas uma pinguela

já me serve para

atravessar o mundo...

Não desprezo

o deserto, mas

quero ares para

encher minha

vida...

Admiro os aviões,

mas quero solenes

pássaros pousando

em meu jardim...

Que me perdoem

a riqueza e a potência,

mas prefiro ser livre...

por isso quero

asas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2014
Código do texto: T4993461
Classificação de conteúdo: seguro