BRINCADEIRA É COISA SÉRIA 
 
  Publicação  na noite de 12 de outubro de 2012

Poemeto do meu livro FLORES DO OUTONO, que está como e-livro no Recanto.





 
                          É sério escrever?
                     Crianças brincam a sério
                         - é sério brincar.
                       Viver é levar-se a sério
                   ou não? Vive-se entre aspas?



                                             
 
                              Republicação.